又是美好的一夜

某傻逼比赛沾了学校的光拿了第六名,七月要去北京比赛了。这是之前通宵的时候写的吐槽文。通了一宵后感觉整个人的智商都有了明显的下滑,一直到星期六都没完全恢复过来。又想到那些把建筑当做家常便饭的苦逼建筑生,觉得他们真的很辛苦,这种事实在太可怕了,还是保护好自己的大脑吧……

——————————–我才不是分割线—————————————

6月1日是儿童节,也是某傻逼比赛的deadline。

我们三个软院叛徒、败类、内奸、信科走狗,为了比赛的时候不至于太丢脸,来到了万法师的办公室给他做展示。但是展示完全连效果都做不了,于是我们开始了美好的通宵。

  1. 这是莫爷跟见红第一次通宵。

  2. 菊大神由于没带电源回了一趟宿舍,顺手到今天刚开张的M记买了薯条若干、汉堡若干、可乐若干,以充当宵夜。菊大神表示M记就跟六点的君城一样。

  3. 见红虽然一直吐槽刚开的M记做的东西很难吃,但是见红是第一个吃完自己那份的人。

  4. 由于见红跟菊大神的电源线都太短,他们决定采用轮休制度,每隔一小时就换一个人充电,并以此计时。

  5. 见红电脑的风扇前一天晚上玩脱了,只能采用外置抽风器这种生命维持装置勉强运行。

  6. 比赛要求拍一张体现团队风采的照片,见红认为等到第二天早上拍的话风采神马的连渣都没得剩,于是大家早早就拍好了遗照团队照。

  7. 菊大神在宿舍充当服务器的电脑非常强力,ssh上去一段时间终端就会被玩脱。

  8. 菊大神在两点时有了重大突破,发现Django的POST请求不能写的像/print而是要写成/print/这种。因为这玩意被严重坑了。

  9. 菊大神的上网本跟笔记本显然有奸情,在大家都发POST都403的时候只有上网本能POST到。于是菊大神的电脑拥有了绝对领导权,他叫我们看哪页我们就只能看哪页。

  10. 这是我的一篇废稿……请自觉对号入座。

小M酷爱阅读科幻小说。这一天,他的朋友小L给他推荐了《三体》。
小M特别喜欢Midas的阅读体验,因为通过Midas reader阅读时,他可以跟其他朋友讨论,特别是社会学的同学小N还用专业知识告诉他”宇宙文明学”的不完整性,令他十分叹服.
小M点击看到小N的word cloud,他发现小N与他兴趣相投,于是他们开始互相联系,慢慢地互生情愫,幸福的生活在了一起。
小M和小N也发现,Z大原来还有那么多同学喜欢看《三体》,他便向在书中比较活跃的同学发出了邀请,举办了一次读书交流活动,他们中的很多人也成为了生活中的好友。

11.大家纷纷表示早上智商有明显损耗

12.七点四十五分,楼管阿姨进来,说道:怎么起得怎么早?

 

Comments